Gastronomia

Contra Filé na Manteiga de Alho

Churrasqueadas

Contra filé é um dos melhores cortes para fazer churrasco. E preparado com uma manteiga de alho é uma combinação perfeita.

INGREDIENTES:

– 1kg de contra filé – 300g de manteiga

– 5 dentes de alho – 1 pimenta dedo de moça

– Salsinha a gosto – Sal a gosto

– Pimenta do reino a gosto

SALADA DE CEBOLA:

– 4 cebolas – 50ml de mostarda

– Sal – Pimenta do reino

– 1/2 xícara de azeite

– Salsinha

 

O contra filé é um corte extraído do lombo do boi. A peça inteira começa depois do acém e termina na alcatra.

Do contra filé, podemos extrair outros cortes argentinos como o bife ancho, ojo de bife, bife de chorizo e bife de tiras. Outros cortes europeus como o entrecot e noix.

Inscreva-se no canal

http://www.youtube.com.br/churrasqueadas

Trilha Sonora:

http://www.youtube.com/danielviola

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo