NotíciasVídeo

Espetinho Tailandês e Farofa de Creme de Cebola

Churrasqueadas

Participe da Promoção Tá Na Mesa Nestlé

http://www.promotanamesa.com.br

Compre 25 reais em produtos participantes (Maggi, Creme de Leite e Moça), cadastre o cupom fiscal no site e concorra a prêmios de 100 mil reais e vales-compra de 1 ano de supermercado grátis. Aproveite!

Hoje vou fazer um espetinho estilo Tailandês acompanhado com farofa de creme de cebola e pudim de Leite Moça! Confira.

ESPETINHO TAILANDES

– 1 quilo de peito de frango

– 1 colher (chá) de curry

– 1 colher (chá) de gengibre

– 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça

– 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor

– 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim

– 1/2 xícara (chá) de vinho branco

– 1 pimentão vermelho em cubos grandes

– 1 pimentão amarelo em cubos grandes

– 1 cebola roxa em cubos grandes

– 1 abacaxi em cubos

FAROFA DE CREME DE CEBOLA

– 1 colher (sopa) de azeite

– 1 linguiça calabresa

– 1 cebola

– 2 dentes de alho

– 1 pacote de MAGGI Equilibrium Creme de Cebola

– 1 xícara (chá) de cenoura ralada

– 1 xícara (chá) de farinha biju –

1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça –

2 colheres (sopa) de salsa picada PUDIM DE LEITE MOÇA

– 1 xícara (chá) de açúcar

– 1/2 xícara (chá) de água quente

– 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) 395 g

– 2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral (790 ml)

– 3 ovos

 

#receitas #espetinhos #farofa

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo