Vídeo

O Melhor e Mais Macio Corte do Boi

Churrasqueadas

Conheça a churrasqueira Grill UP da Grill Land http://www.grilland.com.br Aproveite a promoção do combo: braseiro cooktop + coifa + Grill UP por um preço especial. Utilize o cupom “churrasqueadas” e ganhe mais 20% de desconto.

______________________________________________________________________

A receita de hoje é um corte que normalmente vem junto com o Ancho, chamado de Cejas pelos argentinos. Em inglês é o Rib Eye Cap. É um corte super macio, suculento e saboroso. E podemos dizer que é mais macio que o filé mignon.

______________________________________________________________________

Veja mais receitas com contra filé:

   • Bife Ancho com Chimichurri (Part. Lio…    

  • Batalha do Cortes [Ancho x Chorizo] I…     

  • Contra-Filé (Bife Ancho) com Geléia d…   _

_____________________________________________________________________

INGREDIENTES

– 1kg de ancho

– Sal

– Pimenta do reino

FAROFA DE CALABRESA

– 1 linguiça calabresa

– 50g de manteiga

– Fio de azeite

– 1/2 cebola

– 2 dentes de alho

– 100g de farinha de milho flocada

– Sal

– Pimenta do reino

– Cheiro verde

– Pimenta biquinho

______________________________________________________________________

Siga o Churrasqueadas nas redes sociais:

Instagram:   / churrasqueadasoficial  

Facebook:   / churrasqueadasoficial  

Tiktok:   / churrasqueadasoficial  

Site: http://www.churrasqueadas.com.br

Grupo no Telegram: https://t.me/churrasqueadas ______________________________________________________________________

Festival Churrasqueadas:

  / festivalchurrasqueadas  

Loja Churrasqueadas: https://loja.churrasqueadas.com.br/

Contato comercial:

atendimento@churrasqueadas.com.br

#contrafile #farofa #receitas

Trilha Sonora @danielviola

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo