Gastronomia

Almoço completão e em uma única panela! Veja essa receitinha e se surpreenda na cozinha com essa maravilha!


Ingredientes

  • 500 Gramas de Linguiça de Pernil Fina
  • 1/2 Colher de Sopa de Colorau
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 1 Cebola Picada
  • Sal a Gosto
  • 3 Xícaras de Chá de Arroz Cru
  • 1 Cenoura Ralada
  • 1/2 Pimentão Vermelho Picado
  • 2 Xícaras de Chá de Abóbora Japonesa Em Cubos.
  • Cheiro Verde a Gosto
  • Água Até Cobrir o Arroz
  • 3 Ovos Cozidos.

Modo de preparo

  1. Corte a linguiça em pedaços e em uma panela adicione o azeite e frite a linguiça até ficar bem douradinha.
  2. Logo após adicione o colorau, sal, alho picado, cebola picadinha, acrescente o arroz, frite bem o arroz, coloque a cenoura ralada, pimentão, e a abobora, misture tudo muito bem, e adicione a água.
  3. Prove o tempero e ajuste caso precise, adicione o cheiro verde e orégano, misture tudo muito bem, tampe a panela e aguarde a água secar.
  4. Assim que cozinhar aguarde o vapor sair para misturar.
  5. Decore com ovos cozidos e azeitonas.
  6. Servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo