Gastronomia

Aprenda a fazer Donuts Tradicional, com açúcar de confeiteiro!


Ingredientes

  • 300 g de farinha
  • 80 g de açúcar (1/3 xícara)
  • 1 ovo
  • 100 ml de leite (2/5 xícara)
  • 10 g de fermento em (1 colher de sopa)
  • 1/2 limão ralado
  • óleo para fritar
  • açúcar para enfeitar

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, peneire a farinha e o fermento.
  2. Acrescente o açúcar e misture.
  3. Coloque o ovo e rale a casca de meio limão, por fim coloque o leite.
  4. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  5. Em uma frigideira alta, coloque óleo para esquentar.
  6. Enquanto isso, abra a massa com 1,5 cm de espessura, com um rolo de macarrão.
  7. Corte disquinhos dessa massa, e faca um furo no meio.
  8. Coloque para fritar, por 2 a 3 minutos virando sempre para não queimar.
  9. Para finalizar, passe em açúcar de confeiteiro.
  10. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo