Gastronomia

Aprenda a fazer um delicioso refogado de feijão-verde e batatas!


Ingredientes

  • 500 gramas de feijão verde
  • 2 batatas médias
  • 1 tomate-grande
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • açafrão
  • sal
  • azeite virgem extra

Modo de preparo

  1. Lave e corte os feijão-verde do tamanho de cerca de 1 cm, corte as batatas e o tomate em cubos, pique a cebola e o alho em cubinhos.
  2. Refogue o alho e a cebola.
  3. Doure as batatas cortadas em pedaços médios por 3 minutos.
  4. Adicione o feijão-verde cortado em pedaços pequenos e cozinhe com uma tampa por 10 minutos.
  5. Adicione sal, açafrão e mexa ocasionalmente.
  6. Acrescente o tomate e cozinhe por mais 5 minutos com uma tampa.
  7. Deixe esfriar antes de servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo