Gastronomia

Aprenda a fazer um maravilhoso creme de caramelo! Ótimo complemento!


Ingredientes

  • 200 gramas de açúcar
  • 200 gramas de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 2 colheres de açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma panela caramelize o açúcar e assim que ele estiver derretido, adicione a manteiga e continue mexendo bem.
  2. Acrescente o leite, o trigo e mexa bem para desfazer todas as bolinhas, continue mexendo até ferver.
  3. Quando começar a engrossar, adicione 2 colheres de açúcar e misture.
  4. O creme estará pronto quando deixar vestígios de centrifugação.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo