Gastronomia

Aprenda a fazer uma deliciosa lasanha de berinjela


Ingredientes

Modo de Preparo

Molho:

  1. Corte as pontas das berinjelas, descasque e corte em fatias finas de comprido.
  2. Ferva as berinjelas até que diminuam de tamanho e fiquem quase transparentes.
  3. Escorra a água e deixe esfriar até que dê para manuseá-las.
  4. Monte como uma lasanha normal: uma camada de molho, uma de berinjelas, uma de queijo e presunto, molho, berinjela, queijo.
  5. Até completar a forma, terminando com molho.
  6. Polvilhe queijo se preferir.
  7. Cubra com papel alumínio.
  8. Leve ao forno em temperatura média por pelo menos 1 hora, é o tempo que a berinjela levará para pegar o gosto do molho.
  9. Se a fome for muita, espere só o tempo de o queijo derreter, mas quanto tempo mais no forno, melhor fica.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo