Gastronomia

Cozido de abobrinha com ovos e queijo parmesão, super saboroso e nutritivo!


Ingredientes

  • 100 gramas de parmesão
  • 3 Ovos
  • 6 Abobrinhas
  • 1 Cebola grande
  • Sal a gosto
  • Manjericão

Modo de preparo

  1. Corte a cebola em cubinhos, e pique as abobrinhas em cubos maiores.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e frite as abobrinhas e a cebola, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos mexendo vez ou outra.
  3. Acrescente o sal e o queijo parmesão, misture tudo.
  4. Em um prato quebre os ovos e misture a clara com a gema, e despeje no cozido de abobrinha, apague o fogo, misture tudo muito bem e acrescente folhas de manjericão.
  5. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo