Gastronomia

Cupcake simples com gotas de chocolate, praticidade e sabor juntos!

Ingredientes

  • 100 gramas de farinha
  • 100 gramas de açúcar
  • 2 ovos
  • 100 gramas de leite
  • 70 gramas de óleo ou azeite extra virgem
  • 10 gramas de fermento
  • 30 gramas de chocolate (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar, e bata por uns 3 minutos.
  2. Peneire a farinha de trigo e o fermento, coloque na mistura da batedeira e misture por mais 3 minutos.
  3. Acrescente o azeite, o leite e misture toda essa massa a homogeneizar.
  4. Unte uma forma de cupcake, despeje a massa até a metade da capacidade da forminha.
  5. Corte o chocolate em pedacinhos e coloque por cima da massa de cada forminha.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160 °C por 25 minutos.
  7. Retire, aguarde esfriar e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo