Gastronomia

Pipoca caramelizada para a felicidade das crianças e adultos! Faz aí e me conta o que achou!


Ingredientes

  • 1/4 de xícara de milho para pipocas
  • 1/4 de xícara de xilitol ou outro adoçante estável a forno e fogão (se quiser, pode substituir por açúcar demerara, mas vai acrescentar calorias e carboidratos à receita)
  • 150 ml de leite de coco
  • 1 colher de café de essência de baunilha sem açúcar
  • 1 colher de café de azeite

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o xilitol e ligue o fogo, assim que começar a dissolver, adicione a essência de baunilha, acrescente o leite de coco.
  2. Vai mexendo até se tornar caramelizado, aguarde esfriar.
  3. Estoure a pipoca conforme a embalagem.
  4. Misture a pipoca com o caramelo.
  5. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo