GastronomiaNoticias

Peito Bovino (Brisket)

Churrasqueadas

Ponta de peito, maçã do peito, granito, são os vários nomes desse corte que é muito saboroso, porém é necessário saber como prepará-lo. Confira.

COMPRE 24 HORAS : http://www.grillland.com.br

INGREDIENTES

– 3 kg de ponta de peito bovino

– Fio de azeite

– 1 colher de sopa de lemon Pepper

– 3 colheres de sopa de açúcar mascavo

– 1 colher de sopa de cominho em pó

– 1 colher de sopa de pimenta caiena

– 1 colher de sopa de pimenta calabresa

– 2 colheres de sopa de alho em pó

– 2 colheres de sopa de cebola em pó

– 4 colheres de sopa de sal

#VivaOChurrasco​ #brisket​ #pontadepeito​

PROMOÇÃO VÁLIDA POR 30 DIAS OU ENQUANTO DURAR O ESTOQUE.

INSTAGRAM @GRILLLANDOFICIAL.

YOUTUBE : https://www.youtube.com/grupoelg

O GRUPO ELG É EXTREMAMENTE GRATO PELA SUA PARTICIPAÇÃO NESTA OBRA.

VIVA O CHURRASCO !

GRUPO ELG 2020 ©️ TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo