Vídeo

Churrasco para Ceia de Ano Novo

Churrasqueadas

O vídeo de hoje é a sugestão de várias receitas para a sua Ceia. Uma entrada de tomate confit e requeijão, uma picanha assada na brasa e a sobremesa é com a Jennifer Nicoleti que vai fazer uma rabanada recheada na brasa! ______________________________________________________________________

Veja mais receitas para sua Ceia.   

 • Sobrecoxa no Espeto com Farofa Natali…    

  • Receita de Leitoa Defumada pro Natal …    

  • Arroz de Chester no Disco de Arado I …   ______________________________________________________________________

INGREDIENTES

– 1 picanha

– Sal – Pimenta do reino

ENTRADA DE TOMATE E REQUEIJÃO

– 200g de tomate cereja

– 2 dentes de alho

– 300ml de azeite

– Sal – Pimenta do reino

– Salsinha

– 300g de requeijão

– Torradinhas

RABANADA RECHEADA

– 2 pães amanhecidos

– 100g de creme de avelã

– 100ml de leite

– 100ml de leite condensado

– 2 ovos

– 100g de leite em pó

– Açúcar

– Canela

______________________________________________________________________

Faça parte do CURSO CHURRASQUEADAS http://www.cursochurrasqueadas.com.br

Mais de 60 aulas, do básico ao avançado. Todos os segredos revelados para você se tornar um mestre churrasqueiro. Aproveite o preço especial. Últimas vagas. ______________________________________________________________________

Siga o Churrasqueadas nas redes sociais:

Instagram:   / churrasqueadasoficial  

Facebook:   / churrasqueadasoficial  

Tiktok:   / churrasqueadasoficial  

Site: http://www.churrasqueadas.com.br

Grupo no Telegram: https://t.me/churrasqueadas ______________________________________________________________________

Festival Churrasqueadas:   / festivalchurrasqueadas  

Loja Churrasqueadas: https://loja.churrasqueadas.com.br/

Contato comercial: atendimento@churrasqueadas.com.br

#ceiadenatal #churrasco #receitas

Trilha Sonora @danielviola

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo