GastronomiaNoticias

Bife do Vazio com Farofa Uarini

Churrasqueadas

Hoje vamos churrasquear o famosos Bife do Vazio! Vamos mostrar de onde vem esse curioso corte e para acompanhamento faremos uma farofa com farinha Uarini, muito comum na região norte do brasil! Foi lá em Manaus que conheci essa farinha quando estava gravando a Expedição Amazônia.

https://youtu.be/TaM4DLqXDkg​ O Bife do Vazio também é conhecido em algumas regiões como Pacu. Comente aí, qual o nome desse corte aí na sua cidade. É um corte de fibras longas, parecida com o fraldinha. Tem uma grande vantagem de ser um corte relativamente barato. E assim como a fraldinha, é ótimo para churrasco.

INGREDIENTES:

– Bife do vazio

– Sal

– Pimenta do reino

– Azeite

– Alho

– Cebola

– Bacon

– Calabresa

– Farinha uarini

– Pimenta cumari

CHURRASQUEADAS

Picanha, fraldinha, alcatra, bife do vazio, espetinhos, costelinha de porco, panceta, espetinho, não importa. Um bom churrasco é sempre sinônimo de bons momentos junto com nossos amigos e familiares.

Mas, ao contrário do que muita gente pensa, preparar um churrasco vai bem além de temperar a carne com sal grosso, fazer espetinhos e intercalar o espeto com pedaços de cebola.

Apresentado por José Almiro de Morais, o canal Churrasqueadas traz toda semana, receitas, dicas de preparo e curiosidades em torno desta paixão nacional que é o churrasco.

Visite nossa loja virtual https://loja.churrasqueadas.com.br​​​​

​YOUTUBE https://www.youtube.com/churrasqueadas​

FACEBOOK https://www.facebook.com/churrasquead…

​ INSTAGRAM https://www.instagram.com/churrasquea…

​ SITE http://www.churrasqueadas.com.br​​​​​

#churrasco​​#bifedovazio​#churrasqueadas

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo