Publicidade
Publicidade
Publicidade
Gastronomia

TORTINHA DE CARNE AGRIDOCE

Você sabia que o chutney, além de acompanhamento, também serve de ingrediente? Ele é o segredo desta tortinha incrível!  Você pode criar outros recheios para essa receita mudando apenas o chutney, experimente:  chutney de abacaxi, chutney de maçã verde Saiba mais…

RABANADAS COM LICOR DE LARANJA

Indispensável no Natal, a rabanada ganha um toque todo elegante com licor de laranja. Com uma bola de sorvete, vira sobremesa irresistível. E isso sem falar do café da manhã do dia seguinte… quem resiste? INGREDIENTES 5 pães franceses amanhecidos 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa)... Saiba mais...

PALITOS DE POLENTA NO FORNO

Crocantes por fora e macios por dentro, esses palitos são versáteis demais. Funcionam como petisco ou como acompanhamento para o ragu. Ideia ótima para reaproveitar a sobra da polenta.

COMO FAZER FRALDINHA ASSADA NA MOSTARDA

  Que tal essa receita de carne assada na mostarda com batatas douradas? Fica sensacional e é muito fácil de fazer!!! Siga o Instagram @huntsbrasil para ficar por dentro das novidades e receitas deliciosas  como esta!

COMO FAZER UMA DELICIOSA CARNE DE PANELA COM BATATAS E CENOURAS

  Receita simples e fácil de Carne de Panela (com batatas e cenouras).

QUER APRENDER UMA RECEITA ESPECIAL PARA DEIXAR O DOMINGO MUITO MAIS SABOROSO?

Quer aprender uma receita especial para deixar o domingo  muito mais saboroso? Então confira a receita exclusiva de Bacalhau com Batatas Rústicas que o COMPER  preparou para você! e também  aproveitem as  ofertas especiais da semana do Supermercados COMPER 

RECEITA DA SEMANA

ARROZ MARROQUINO   Arroz com frango desfiado, carne moída, cebola dourada, canela e castanha picada Ingredientes 500 gr de arroz 250 gr de carne moída 250 gr de frango cozido e desfiado (peito ou file) 3 dentes de alho Sal a gosto 100 gr de castanha 100 gr de uva passa 1 colher de sobremesa... Saiba mais...

VÍDEOS DA SEMANA

Qual o modo correto de limpar micro-ondas? Para limpar o micro-ondas, primeira coisa: nada de coisas abrasivas. Seja palha de aço, sapólio ou a área verde da esponja. Você só tem que utilizar coisas que sejam macias, que não risquem o seu micro-ondas. Por quê? Porque o micro-ondas produz ondas que refletem e esquentam o... Saiba mais...

DICA E TRUQUES DO COZINHEIRO

ERVAS E TEMPEROS FRESCOS  Temperos como salsinha, cebolinha, manjericão, manjerona e tantos outros que você pode utilizar na sua culinária, depois de alguns dias ficam murchos ou amarelam dentro do refrigerador. Seguem algumas dicas que podem manter essas ervas fresquinhas por mais tempo. Sendo elas divididas em duas etapas a saber: pique a erva e... Saiba mais...

Publicidade