Gastronomia

Picanha na Crosta de Alho e Vinagrete Nordestino

Churrasqueadas

Picanha já é saborosa, imagine uma linda picanha, suculenta e macia com uma crosta de alho para dar aquele sabor especial?

INGREDIENTES

– 1 picanha

– Sal de parrilla ou fino

– 100g de queijo parmesão

– 5 dentes de alho

– Orégano

– 2 colheres de sopa de farinha de pão

– 200g de manteiga

– Pimenta biquinho

– Alecrim

– Alho frito VINAGRETE NORDESTINO

– 2 tomates

– 1/2 pimentão amarelo

– 1/2 pimentão vermelho

– 1/2 pimentão verde

– 1 cebola

– Sal

– Pimenta do reino

– Coentro

– Cebolinha

– 1/2 xícara de vinagre

– 1/2 xícara de azeite

Os briquetes de carvão EcoMais queimam em temperatura constante, são livres de sujeira pois passam pela peneira duas vezes; possuem o dobro de duração comparado ao carvão tradicional e brasas uniformes por 3 horas. http://www.carvaoecomais.com.br

Além de propor maior rendimento, os briquetes de carvão Ecomais mantém a temperatura da churrasqueira de forma contínua, permitindo um cozimento uniforme e mantendo a suculência das carnes. Um produto certificado, com garantias de origem da madeira.

Trilha Sonora: @danielviola

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo