Vídeo

Dá pra Fazer Churrasco com Carne Congelada?

Churrasqueadas

Conheça o Suporte Flutuante da Grill Land http://www.grilland.com.br

Aproveite a promoção do combo: braseiro cooktop + coifa + suporte Flutuante por um preço especial.

Utilize o cupom “churrasqueadas” e ganhe mais 20% de desconto. ______________________________________________________________________

A experiência de hoje é descobrir se dá para fazer churrasco com peças inteiras de carne congelada.

E se isso altera sabor, textura e suculência. E outro teste que vamos fazer é o quanto cada peça vai perder de peso.

O resultado é surpreendente.

______________________________________________________________________

Veja mais receitas com contra filé:  

  • Tudo Sobre Contrafilé Sem Osso (Part….  

  • TOP 5 Cortes para Churrasco I Churras…  

   • Contra Filé com Bacon e Pão de Alho I…   ______________________________________________________________________

INGREDIENTES – 2 peças de contra filé – Sal – Pimenta do reino ______________________________________________________________________

Faça parte do CURSO CHURRASQUEADAS http://www.cursochurrasqueadas.com.br

Mais de 60 aulas, do básico ao avançado.

Todos os segredos revelados para você se tornar um mestre churrasqueiro.

Aproveite o preço especial. Últimas vagas.

______________________________________________________________________

Siga o Churrasqueadas nas redes sociais:

Instagram:   / churrasqueadasoficial  

Facebook:   / churrasqueadasoficial  

Tiktok:   / churrasqueadasoficial  

Site: http://www.churrasqueadas.com.br

Grupo no Telegram: https://t.me/churrasqueadas ______________________________________________________________________

Festival Churrasqueadas:   / festivalchurrasqueadas  

Loja Churrasqueadas: https://loja.churrasqueadas.com.br/

Contato comercial: atendimento@churrasqueadas.com.br

#contrafile #churrasco #receitas

Trilha Sonora @danielviola

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo